He olvidado mis datos de acceso a la tienda online. ¿Cómo los recupero?

En la página de inicio de sesión, haz clic en 'He olvidado mi contraseña' y rellena los datos que te solicitamos, También puedes clicar Capture d'écran 2024-03-28 140226.png aquí:

- Usuario: puede ser tu número de cliente, tu correo electrónico u otra clave.
          - Tu correo electrónico: puede ser que sea el mismo que el de tu usuario.

Para terminar, haz clic en “Envía una nueva contraseña”. Recibirás un correo electrónico con los nuevos datos de acceso. Si no lo recibes, revisa la carpeta de correo no deseado.

Capture d'écran 2024-03-28 140722.pngSi lo necesitas, estamos aquí para ayudarte. Puedes comunicarte con nosotros a través de las siguientes opciones:

Utiliza nuestra función de chat en vivo situada más abajo.

Llámanos al 902 100 016.

Capture d'écran 2024-03-28 140046.pngPor favor, ten a mano número de cliente Lyreco cuando te pongas en contacto con nosotros.