¿Cómo doy de baja mi cuenta?

Capture d'écran 2024-03-28 140722.pngSi por algún motivo deseas dar de baja tu cuenta con nosotros, ponte en contacto con nuestro equipo de Atención al Cliente a través de los múltiples canales disponibles:

Utiliza nuestra función de chat en vivo situada más abajo.

Llámanos al 902 100 016.

Capture d'écran 2024-03-28 140046.pngNecesitaremos tu  número de cliente Lyreco y el nombre completo, número de contacto y dirección de correo electrónico de los nuevos usuarios.