¿Cómo puedo modificar mis datos personales?

Actualiza fácilmente tu información personal, como tu nombre, dirección de correo electrónico y número de teléfono, accediendo a la función 'Mi perfil'

Simplemente inicia sesión y haz clic en el icono de usuario situado en la parte derecha de la página de inicio.

Capture d'écran 2024-03-28 140722.pngSi necesitas ayuda, ponte en contacto con alguien de nuestro equipo de atención al cliente utilizando nuestra función de chat en vivo situada más abajo.