¿Necesito cambiar mi configuración de facturación?

Para modificar tus datos de facturación, ponte en contacto con nuestro equipo de atención al cliente a través de uno de los siguientes canales:

Capture d'écran 2024-03-28 140722.png Utiliza nuestra función de chat en vivo situada más abajo.

Llámanos al 902 100 016.

Capture d'écran 2024-03-28 140046.pngNecesitaremos tu  número de cliente Lyreco y el nombre completo, número de contacto y dirección de correo electrónico de los nuevos usuarios.