¿Cómo cambio la información de mi empresa, la dirección de facturación y la dirección de envío?

Actualmente, tú mismo no puedes cambiar la dirección de tu empresa, la dirección de entrega o la dirección de facturación, el centro de coste en la tienda online.

Capture d'écran 2024-03-28 140722.pngSi necesitas cambiar algo de esta información, ponte en contacto con nuestro equipo de atención al cliente utilizando la función de chat en vivo situada más abajo.

Capture d'écran 2024-03-28 140046.pngTen a mano tu número de cliente Lyreco, tu número de pedido, tu número de factura o tu propio número de Orden de compra.