¿Cómo limito la gama de productos para mis empleados?

Si deseas crear una gama de productos predefinida para que tus empleados solo puedan realizar pedidos de esta gama limitada, ponte en contacto con tu asesor comercial de Lyreco o ponte en contacto con nuestro equipo de atención al cliente utilizando la función de chat en vivo situada más a abajo.

Capture d'écran 2024-03-28 140046.pngPor favor, ten tu número de cliente Lyreco disponible al contactar con nosotros.