¿Dónde puedo encontrar mi historial de pedidos?

Para acceder a tu historial de pedidos, en primer lugar, asegúrate de haber iniciado sesión en tu cuenta.

Dentro del apartado “Mi perfil”, en “Histórico de Pedidos” puedes encontrar todos los pedidos realizados en los últimos 12 meses, por cualquier canal.

Para consultarlo puedes seleccionar el pedido que se ajusta a tus necesidades. Al final de la hoja en la que se muestra el detalle del pedido, si haces clic en “Añadir todos los productos a la cesta” crearás un nuevo pedido con los productos del pedido anterior.