¿Cómo obtengo un comprobante de entrega?

Capture d'écran 2024-03-28 140226.pngPuedes ver paso a paso en este video de debajo:

Para acceder a tu comprobante de entrega, sigue estos sencillos pasos después de iniciar sesión en tu cuenta de tienda online:

1. Haz clic en el icono de persona.
Ve a 'Documentos':

2. Selecciona 'Comprobante de entrega en PDF':

3. Luego podrás buscar por número de entrega, número de pedido o por rango de fechas.

4. Los documentos solicitados se te enviarán por correo electrónico en unos minutos.

Capture d'écran 2024-03-28 140226.pngPara información adicional, puedes consultar nuestra guía de usuario aquí.

Capture d'écran 2024-03-28 140722.pngSi necesitas ayuda, ponte en contacto con alguien de nuestro equipo de atención al cliente utilizando nuestra función de chat en vivo situada más abajo.