¿Puedo hacer seguimiento del estado de entrega de mi pedido?

Puedes hacer seguimiento de en qué etapa de entrega se encuentra tu pedido.

1. Inicia sesión en la tienda online con tu cuenta de usuario y ve a ‘Histórico de pedidos’ a través tu 'Perfil'.

2. Busca tu pedido utilizando el número de pedido o haz clic en el pedido requerido en la descripción general.

3. En la pantalla de detalles de tu pedido, haz clic en el botón 'Consultar condiciones de entrega' en la parte superior.

4. La barra 'Detalle del estado' te mostrará en qué estado se encuentra actualmente tu pedido/entrega.

5. Si tu entrega aparece como "entregada", haz clic aquí para saber cómo puedes obtener un comprobante de entrega.