¿Cómo añado un aprobador a mi cuenta?

Si necesitas que los pedidos de tu empresa sean aprobados internamente por una persona de tu organización antes de enviarlos a Lyreco, ponte en contacto con nuestro equipo de Atención al cliente, quienes pueden actualizar tu cuenta y configurarla por ti.

Capture d'écran 2024-03-28 140046.pngNecesitaremos tu número de cliente y el nombre completo, número de contacto y dirección de correo electrónico del aprobador.

Capture d'écran 2024-03-28 140722.png Ponte en contacto con nuestro equipo de atención al cliente utilizando la función de chat en vivo situada más abajo.