¿Qué filtros puedo utilizar para afinar mis búsquedas?

Una vez hayas realizado tu búsqueda, los filtros te permiten utilizar diferentes criterios para acotarla. Verás que los criterios de filtro son diferentes en función del producto que hayas buscado. Por ejemplo:

• Si has buscado “bolígrafo” podrás filtrar por criterios como calidad de la tinta, estilo de la tinta, color o marca.
  • Si has buscado “café” los filtros serán tipo de café, sabor de la mezcla, peso, etc.
  • Siempre tendrás disponible el criterio ecológico para localizar tus productos respetuosos con el medio ambiente.

Capture d'écran 2024-03-28 140226.pngPuedes visualizar paso a paso en el video de debajo:

Además, encontrarás filtros específicos adaptados a tu búsqueda, como estilo de punto o color de tinta, para afinar aún más tus resultados e identificar los productos exactos que necesitas.