¿Cómo hago un pedido rápido?

Si tienes el catálogo de Lyreco a mano y conoces las referencias de los productos, en la parte superior derecha puedes acceder a “Pedido rápido” e indicar las referencias y la cantidad que quieres adquirir de cada producto para agregarlo directamente al carrito de la compra.

Ubicado en la esquina superior derecha de la página de inicio de la tienda online, encontrarás un símbolo de cronómetro con la etiqueta "Pedido rápido".

Aquí descubrirás dos opciones convenientes:

1.  Elije "Pedido rápido" para ingresar los códigos y cantidades de los productos Lyreco, luego haz clic en "Añadir a la cesta".
  2. Alternativamente, Selecciona 'Pedido desde Fichero'. Esta opción te permite copiar y pegar los códigos y cantidades de los productos o importar tu pedido directamente desde un archivo Excel o CSV. Te proporcionamos una plantilla lista para usar dentro de esta opción si prefieres usarla.