¿Cómo puedo repetir un pedido cuando solicito repetidamente los mismos artículos?

Para replicar un pedido desde tu ‘Histórico de pedidos’, sigue estos sencillos pasos:

1. Navega a tu ‘Histórico de pedidos’ a través del ícono de usuario cuando inicies sesión y selecciona el pedido específico que desees replicar.
  2. En la parte inferior de la pantalla, busca y haz clic en "Añadir todos los productos a la cesta".
  3. Cuando visites tu cesta de la compra, verás que se han añadido todos los artículos del pedido seleccionado.
  4. Desde aquí, tienes la flexibilidad de realizar más adiciones al pedido o realizar los cambios necesarios, como modificar o eliminar elementos que ya no son necesarios.

Capture d'écran 2024-03-28 140226.pngVer también: ¿Puedo crear mi propia lista de productos más comprados?