¿Es posible guardar el pedido y continuar con la compra más tarde?

Opción 1: mientras no confirmes tu pedido, la cesta de la compra se mantiene con los productos que has añadido, hasta que lo elimines o lo confirmes.

Opción 2: si quieres dejarlo guardado, en la cesta de la compra haz clic en “Guardar mi pedido”. Para recuperar un pedido no cursado, inicia sesión, ve a "Pedido rápido" y luego Selecciona "Pedidos no cursados".

Aquí encontrarás tu pedido no cursado con el nombre de referencia que proporcionaste. Puedes eliminar el pedido no cursado y añadir el contenido nuevamente a tu carrito de compras.

Capture d'écran 2024-03-28 140226.pngPara información adicional, puedes consultar nuestra guía de usuario aquí.