¿Puedo realizar un pedido y seleccionar una fecha de entrega preferida?

Lyreco te ofrece 3 modalidades de entrega:

Por un lado, puedes escoger tú mismo la fecha de entrega. En este caso, Lyreco te propondrá la fecha más rápida (entrega en 24h), pero si no vas a estar en la oficina o en casa para recibir tus pedidos puedes aplazarla hasta 15 días laborables. Durante la “Confirmación de pedido”, en la columna de “Información de entrega” indícalo en el campo “Fecha de entrega”.

Si no tienes necesidad de recibir tu pedido en un día en concreto, puedes escoger “Entrega optimizada”: es este caso, Lyreco se compromete a entregarlo en un máximo de 5 días laborables, intentando agruparlo con pedidos pendientes.

Capture d'écran 2024-03-28 140722.png  Si necesitas modificar la fecha de entrega después de enviar tu pedido, simplemente ponte en contacto con nosotros a través de nuestra función de chat en vivo situada más abajo o llámanos al 902 100 016.

Ten a mano tu número de cliente Lyreco, tu número de pedido o tu propio número de Orden de compra.