¿Se puede entregar mi pedido en una dirección alternativa?

1. Cuando estés listo para realizar tu pedido, haz clic en 'Enviar'.
  2. En la columna 'Información de entrega', la función 'Enviar mi pedido a casa o a una dirección distinta' le permite ingresar cualquier dirección de España para la entrega de este pedido:

Esta función no guardará la dirección alternativa para futuros pedidos.

Capture d'écran 2024-03-28 140226.png Para obtener detalles sobre cómo añadir una dirección de entrega permanente, haz clic aquí .