Artículos en esta sección

Mi cupón/código de descuento no funciona.

Si tu código de cupón/código de descuento no funcionó, es posible que no sea válido o no sea elegible en tu carrito. 

Capture d'écran 2024-03-28 140722.pngSi necesitas ayuda, ponte en contacto con alguien de nuestro equipo de atención al cliente utilizando nuestra función de chat en vivo situada más abajo.

Llámanos al 902 100 016.

 

Capture d'écran 2024-03-28 140046.pngTen a mano tu número de cliente Lyreco cuando contactes con nosotros. 

Capture d'écran 2024-03-28 140226.png¿Dónde puedo encontrar mi número de cliente?

Capture d'écran 2024-03-28 140226.pngPuedes ver el paso a paso en este video de debajo:

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 1 de 1

¿Necesitas ayuda?

  • Email

    Fuera del horario de chat, completa nuestro formulario de contacto


    Envía el formulario

  • Jeux Olympiques 2024

    Utiliza nuestro chat

    Para un soporte inmediato, utiliza el chat de Atención al Cliente Lyreco usando el botón verde de abajo.

    De 08:30 a 18:00 de lunes a viernes.