¿Cómo puedo modificar los productos de mi cesta de la compra, antes de confirmar el pedido?

Para realizar ajustes en los artículos de tu cesta, antes de confirmar el pedido, tienes varias opciones:

1. Ajustar cantidad: puedes cambiar fácilmente la cantidad usando las opciones más y menos, o escribiendo el número deseado directamente en la casilla de cantidad.
  2. Eliminar artículos: si deseas eliminar artículos individuales de tu carrito, simplemente haz clic en el ícono de "papelera" al lado del artículo. También, puedes elegir "eliminar todo" para borrar toda la cesta de una sola vez.

Notas personales: además, tienes la opción de agregar notas de referencia personales a los productos. “Añadir comentario”.