¿Cómo puedo saber quién aceptó nuestra entrega?

Capture d'écran 2024-03-28 140226.pngPuedes ver el paso a paso en este video de debajo:

Para acceder a tu comprobante de entrega, sigue estos sencillos pasos después de iniciar sesión en tu cuenta de tienda online:

1. Haz clic en el icono de usuario.
Ve a 'Documentos':

2. Busca y selecciona 'Comprobante de entrega en PDF':

3. Luego podrás buscar por número de entrega, número de pedido o por rango de fechas.

4. Los documentos solicitados se te enviarán por correo electrónico en unos minutos.

También puedes acceder al conforme de entrega a través del Histórico de pedidos

Si clicas en el pedido podrás ver el conforme de entrega asociado a ese pedido y ver quién lo ha firmado.

Capture d'écran 2024-03-28 140722.pngPara obtener asistencia adicional, ponte en contacto con nuestro equipo de Atención al Cliente a través de uno de los siguientes canales: