¿Falta mi pedido/parte de mi pedido?

Si falta alguna parte de tu pedido, verifica primero el estado de entrega:

Capture d'écran 2024-03-28 140226.png¿Puedo hacer seguimiento del estado de entrega de mi pedido?

Capture d'écran 2024-03-28 140722.pngSi tu(s) artículo(s) no está(n) en pedido pendiente o en entrega directa, ponte en contacto con nuestro equipo de Atención al Cliente a través de uno de los siguientes canales e investigaremos esto más a fondo por ti:

Utiliza nuestra función de chat en vivo situado más abajo.

Llámanos al 902 100 016.

Capture d'écran 2024-03-28 140046.pngTen a mano tu número de cliente Lyreco, tu número de pedido o tu propio número de Orden de compra.