¿Puedo devolver alimentos/bebidas?

Los productos con fecha de caducidad (alimentos/bebidas) no se pueden devolver.

Puedes devolvernos Productos que cumplan nuestras Condiciones Generales de Devolución.  Puedes acceder a estas condiciones en el siguiente enlace.

Capture d'écran 2024-03-28 140722.pngPara informarnos que recibiste un artículo defectuoso, ponte en contacto con nuestro equipo de Atención al Cliente a través de uno de los siguientes canales:

Utiliza nuestra función de chat en vivo situado más abajo.

Llámanos al 902 100 016.

Capture d'écran 2024-03-28 140046.pngTen a mano tu número de cliente Lyreco, número de pedido, número de factura o tu propio número de Orden de compra y fotografías del daño.