¿Necesito una copia de la factura/nota de crédito?

Puedes ver el paso a paso en este video de debajo:

Para acceder a copias de tus facturas o notas de crédito, sigue estos pasos después de iniciar sesión en tu cuenta de tienda online:

1. Haz clic en el icono de usuario.

2. Ve hasta 'Documentos'.
Selecciona 'Factura/Abono'.

3. Indica los detalles del documento que deseas recuperar y luego presiona 'Buscar'.

4. Selecciona el documento del que deseas recibir copia y haz clic en “Solicitar”.

5. Tu documento será enviado por correo electrónico en cuestión de minutos.

Capture d'écran 2024-03-28 140226.pngSi necesitas más ayuda, ponte en contacto con nuestro equipo de Atención al Cliente a través de uno de los siguientes canales:

Utiliza nuestra función de chat en vivo situado más abajo.

Llámanos al 902 100 016.

Capture d'écran 2024-03-28 140046.pngTen a mano tu número de cliente Lyreco, tu número de pedido, tu número de factura o tu propio número de Orden de compra.