He realizado un pago que no se muestra. ¿Qué debo hacer?

Capture d'écran 2024-03-28 140722.pngSi tienes problemas para ver tus pagos, ponte en contacto con nuestro equipo de Atención al Cliente a través de la función de chat en vivo situada más abajo o llámanos al 902 100 016.

Capture d'écran 2024-03-28 140046.pngTen a mano tu número de cliente Lyreco, tu número de pedido, tu número de factura o tu propio número de Orden de compra.