¿Dónde encuentro detalles del producto, como medidas y cantidades del paquete?

Si la información que necesitas no está visible inmediatamente junto a la imagen del producto, desplázate hacia abajo hasta las secciones "detalles del producto" y/o "especificaciones" para obtener información más completa sobre cada producto.

Aquí puedes ver los detalles y especificaciones del producto.