¿Cómo puedo consultar el precio de un producto? ¿No se muestran precios en la tienda online?

Los precios de nuestro catálogo son exclusivos para profesionales y autónomos, y por ello debes registrarte.

Si aún no tienes tu propia cuenta en la tienda online de Lyreco, lee nuestro artículo:

Capture d'écran 2024-03-28 140226.png¿Cómo configuro/añado un nuevo usuario de la tienda online? o contáctanos para configurarlo.

Capture d'écran 2024-03-28 140722.pngPonte en contacto con nuestro equipo de Atención al Cliente mediante la función de chat situada más abajo o llámanos al 902 100 016.