¿Cómo puedo ver si un producto está en stock?

Mientras inicias sesión en tu cuenta de tienda online, puedes verificar fácilmente la disponibilidad de cada producto. El estado se muestra de forma destacada entre el precio y la opción "añadir a la cesta" dentro de la página de un producto.

Los productos se clasificarán en una de tres categorías:

Entrega en 24 hr: Estos artículos están en stock y listos para su entrega al día siguiente.

Entrega superior a 24 hr: Lamentablemente, estos productos no están disponibles para entregarse al día siguiente. Puedes igualmente realizar tu pedido, te lo entregaremos lo antes posible.

Entrega directa: Estos artículos serán entregados directamente por nuestro proveedor y no se entregarán al siguiente día hábil debido a plazos de entrega más largos.

Capture d'écran 2024-03-28 140722.pngPara obtener más detalles sobre artículos agotados, ponte en contacto con nosotros a través de la función de chat situada más abajo o llámanos al 902 100 016.