¿Cómo busco productos?

Utiliza la barra de búsqueda ubicada en la parte superior de tienda online.

Aquí, puedes buscar rápidamente productos usando palabras clave relevantes como "bolígrafo" o introduciendo la referencia del código de producto Lyreco, como '159543'.

Comienza tu búsqueda presionando la tecla 'Intro' en tu teclado, o simplemente haciendo clic en el símbolo de búsqueda verde.

Alternativamente, puedes navegar fácilmente por nuestras ofertas de productos accediendo al menú de categorías situado en el lado izquierdo de la página de inicio de tienda online.