Comment puis-je voir si un produit est disponible en stock ?

Pour savoir si un produit est en stock, suivez ces étapes :

1. Connectez-vous à votre accès en utilisant vos identifiant et mot de passe habituels (page de connexion disponible ici)

2. Rendez-vous sur la page du produit concerné

3. Vérifiez le statut du produit

NB : le statut est affiché entre le prix et l'option « Ajouter au panier »

Si vous avez besoin d'une assistance supplémentaire ou si vous avez des questions, veuillez contacter notre Service Client.

Afin de mieux vous renseigner, nous vous invitons à vous munir de votre numéro de compte client, ainsi que de la référence du produit concerné.