J'ai un code promotionnel, comment l'utiliser ?

Si vous êtes en possession d'un code promotionnel, suivez ces étapes afin de l'utiliser :

1. Connectez-vous à votre accès en utilisant vos identifiant et mot de passe habituels (page de connexion disponible ici)

2. Ajoutez à votre panier les articles souhaités

3. Une fois votre panier finalisé, cliquez sur l'icône « Panier » en haut à droite pour y accéder Capture d'écran 2024-01-23 101609.png

4. Cliquez sur « Afficher »

5. Insérez le code promotionnel dans la case « Code promo » au bas de la page et cliquez sur «Voir mes offres et valider ma commande»

NB: le code promotionnel sera bien appliqué après que vous ayez cliqué sur « Voir mes offres et valider ma commande »

Vous devez répondre aux critères d'éligibilité afin de bénéficier de l'offre, du cadeau ou de la remise associé au code promotionnel

6. Complétez les informations relatives à votre commande

7. Validez les conditions de vente et cliquez sur « Confirmer ma commande et le paiement »

Votre commande est enregistrée!