Comment créer un panier à partir d'une commande déjà enregistrée ?

Vous pouvez transformer le contenu d'une de vos précédentes commandes en panier en suivant ces étapes :

1. Connectez-vous à votre accès en utilisant vos identifiant et mot de passe habituels (page de connexion disponible ici)

2. Accédez à votre historique de commande en cliquant sur l'icône « Utilisateur » Capture d'écran 2024-01-18 151015.png, puis sur «Mon historique de commande»

3. Recherchez et sélectionnez la commande que vous souhaitez recréer

4. Cliquez sur « Ajouter tous les produits dans le panier » en bas de page

Vos produits sont rapatriés automatiquement dans votre panier

5. Vous avez dès lors la possibilité d'apporter les modifications nécessaires, comme modifier ou supprimer des articles, et vailder votre commande

Si vous avez besoin d'une assistance supplémentaire ou si vous avez des questions, veuillez contacter notre Service Client.

Afin de mieux vous renseigner, nous vous invitons à vous munir de votre numéro de compte client, ainsi que du numéro de votre commande.