Comment suivre ma livraison ?

Vous pouvez suivre votre livraison depuis votre accès. Pour ce faire :

1. Connectez-vous à votre accès en utilisant vos identifiant et mot de passe habituels (page de connexion disponible ici)

2. Cliquez sur l'icône utilisateur (icône Capture d'écran 2024-01-18 151015.png à droite de la barre de recherche) puis sur « Mon historique de commande »

3. Insérez le numéro de la commande que vous souhaitez visualiser

Vous pouvez également effectuer une recherche en cliquant sur « plus d'options »

4. Visualisez les détails de la commande concernée en cliquant sur la date de celle-ci (première colonne à gauche)

5. Cliquez sur « Suivi de la livraison » en haut de la page.

NB: vous pouvez afficher le bon de livraison émargé d'une commande livrée, afin de connaître les détails de la livraison. Accédez ici à l'article « Comment obtenir ma preuve de livraison / mon bon de livraison émargé? »

Si vous avez besoin d'une assistance supplémentaire ou si vous avez des questions, veuillez contacter notre Service Client.

Afin de mieux vous renseigner, nous vous invitons à vous munir de votre numéro de compte client, ainsi que du numéro de votre commande.