Comment créer un compte Lyreco ?

Afin de passer commande, il est nécessaire de créer un compte Lyreco.

NB :  Si vous possédez déjà un compte client et souhaitez créer votre espace sur notre site, accédez ici à l'article "Comment créer mon espace personnel sur la boutique en ligne?"

Si vous ne possédez pas encore de compte client, suivez ces étapes:

1. Passez votre souris sur l'icône utilisateur (icône  Capture d'écran 2024-01-18 151015.png à droite de la barre de recherche) et cliquez sur « Créer mon compte » (cliquez ici pour accéder à la page de création de compte)

2. Remplissez les champs du formulaire qui s'affiche avec vos coordonnées, ainsi que le nom et le numéro de TVA / de SIREN / de SIRET de votre entreprise

NB : si votre entreprise n'est pas trouvée, cliquez sur « Je n'ai pas pu trouver mon entreprise / Je suis indépendant »

3. Acceptez les Conditions Générales et les Règles de Confidentialité

4. Cliquez sur « Créer un compte » en bas de la page

5. Une fois votre compte créé, vous recevrez un e-mail avec votre identifiant et votre mot de passe. Vous pourrez ainsi vous connecter immédiatement.

NB : Pour la sécurité de votre compte, vous serez invité à modifier votre mot de passe lors de votre première connexion