Comment récupérer mon mot de passe en cas d'oubli ?

Pour récupérer votre mot de passe, suivez ces étapes :

1. Rendez-vous sur la page « Créer ou réinitialiser mon mot de passe » accessible en cliquant ici,

2. Indiquez votre identifiant de connexion et votre adresse e-mail dans les champs dédiés

NB: Si votre identifiant correspond à votre adresse email, indiquez celle-ci dans les deux champs

3. Cliquez sur « Envoyer un nouveau mot de passe »

4. Vous recevrez dans les minutes qui suivent un mot de passe temporaire

NB: pour plus de sécurité, vous serez invité à le modifier lors de votre première connexion