Où trouver et comment modifier mes informations personnelles ?

Pour visualiser et mettre à jour vos données personnelles, suivez ces étapes :

1. Connectez-vous à votre accès en utilisant vos identifiant et mot de passe habituels (page de connexion disponible ici)

2. Cliquez sur l'icône utilisateur (icône   Capture d'écran 2024-01-18 151015.png à droite de la barre de recherche)

3. La section « Mon Profil » s'affiche

4. Apportez les modifications souhaitées

NB : Tous les champs ne sont pas modifiables

Vous ne pouvez pas modifier vous-même les informations de facturation ou d'expédition de votre compte.

Cela est dû au fait que ces données d'entreprise sont spécifiquement attribuées à chaque numéro de client.

Si des modifications doivent être apportées, nous vous invitons à nous contacter en vous munissant de votre numéro de compte client.

5. Cliquez sur « Valider », situé en bas de la page à droite