Où trouver et comment modifier mes informations de facturation et de livraison?

Vous ne pouvez pas modifier vous-même les informations de facturation ou d'expédition de votre compte.

Cela est dû au fait que ces données d'entreprise sont spécifiquement attribuées à chaque numéro de client. Si des modifications doivent être apportées, veuillez contacter notre Service Client.

NB : Vous pouvez toutefois demander une livraison à domicile (accédez ici à l'article "Ma commande peut-elle être livrée à une autre adresse temporaire / à mon domicile?")

Vous pouvez visualiser vos données de facturation et de livraison en suivant ces étapes :

1. Connectez-vous à votre accès en utilisant vos identifiant et mot de passe habituels (page de connexion disponible ici)

2. Cliquez sur l'icône utilisateur (icône   Capture d'écran 2024-01-18 151015.png à droite de la barre de recherche)

3. La section « Mon Profil » s'affiche

4. Vos données se trouvent dans « Informations client »