Meublez-vous français

Lyreco soutient le savoir-faire français

Valoriser les savoir-faire de nos régions
Depuis sa création en 1926, l’entreprise familiale Lyreco intègre une démarche forte de partenariat responsable et durable.

Notre engagement et implication en matière de Responsabilité Sociétale passe notamment par la volonté de préserver les emplois en France, de valoriser les entreprises locales et de défendre les savoir-faire de qualité.

Ainsi, Lyreco emploie près de 2 000 personnes en France en sélectionnant, dès que possible, des partenaires et produits français.