Comment connaître le prix d'un article?

Lyreco vous propose des prix personnalisés pour vos produits les plus fréquemment utilisés.

C'est pourquoi ils sont visibles uniquement lorsque vous êtes connecté à votre espace.

Si vous ne possédez pas encore d'accès personnel sur notre site, veuillez cliquer ici pour consulter notre article "Comment créer mon espace personnel sur la boutique en ligne?"

Si vous avez besoin d'une assistance supplémentaire ou si vous avez des questions, notre Service Client est à votre écoute.