Comment rechercher un consommable d'impression ?

Si vous souhaitez retrouver un consommable d'impression, notre outil de recherche est là pour vous aider.

1. Vous pouvez y accéder en cliquant ici.

NB : l'outil de recherche est également disponible depuis la page d'accueil du site, en suivant ce parcours :

> Cliquez sur «Les produits»

> Passez la souris sur «Cartouches d'encre et toner»

> Cliquez sur «Profitez de notre outil de recherche de cartouche»

Capture d'écran 2024-02-15 173049.png

2. Une fois sur l'outil de recherche, deux options s'offrent à vous :

> Indiquez la référence fabricant du consommable dans la barre de recherche (où il est indiqué «Chercher une cartouche par mot clé»)

ou

> Sélectionnez la marque et le modèle de votre imprimante dans les menus déroulants

Capture d'écran 2024-02-15 172831.png