Come faccio a diventare un cliente Lyreco?

Per acquistare con Lyreco, inizia compilando il nostro semplice modulo di registrazione, accessibile qui. Una volta effettuata la registrazione, riceverai un'e-mail contenente il tuo codice cliente e una password temporanea. È possibile attivare l'account effettuando il login con questi dati.

Per la sicurezza del tuo account, ti verrà richiesto di creare una nuova password durante il successivo accesso al nostro WebShop.

Se hai bisogno di ulteriore assistenza puoi utilizzare la nostra funzione Live Chat, situata qui sotto, per ricevere assistenza immediata.