Come posso cercare i prodotti?

Utilizza la barra di ricerca situata nella parte superiore del WebShop.

Qui è possibile cercare rapidamente i prodotti utilizzando parole chiave pertinenti come “penna” o inserendo il codice prodotto Lyreco, ad esempio “159543”. Per avviare la ricerca, premi il tasto “Invio” sulla tastiera o fai semplicemente clic sul simbolo di ricerca verde.

Per una panoramica più dettagliata su come utilizzare questa funzione, consulta la nostra guida WebShop.

In alternativa, è possibile navigare facilmente tra le nostre offerte di prodotti accedendo al menu delle categorie situato sul lato sinistro della homepage del WebShop.