Articoli in questa sezione

Come posso cambiare i miei dati personali?

È possibile aggiornare facilmente i propri dati personali, come nome, indirizzo e-mail e numero di telefono, accedendo alla funzione "Profilo". Per iniziare, è sufficiente effettuare il login e cliccare sull'icona dell'utente situata sul lato destro della homepage.

Se hai bisogno di ulteriore assistenza, puoi utilizzare la nostra funzione Live Chat, situata qui sotto, per ricevere assistenza immediata.

Questo articolo ti è stato utile?
Utenti che ritengono sia utile: 0 su 0

Hai bisogno di aiuto?

  • Email

    Al di fuori degli orari di chat, compila il nostro modulo di contatto


    Invia modulo

  • Jeux Olympiques 2024

    Chatta con noi

    Per ricevere assistenza immediata, puoi utilizzare la nostra funzione Live Chat situata qui sotto.

    Dalle 8.30 alle 18.00 Lun-Ven