Come posso aggiungere un approvatore al mio account?

Se desideri che gli ordini della tua azienda siano approvati prima di essere inoltrati a Lyreco, contatta il nostro Servizio Clienti che potrà aggiornare il tuo account e configurarlo per te.

Avremo bisogno del tuo codice cliente Lyreco, del nome completo, del numero di telefono e dell'indirizzo e-mail dell'approvatore.

Puoi utilizzare la nostra funzione Live Chat, situata qui sotto, per ricevere assistenza immediata.