Come posso resettare la mia password di Webshop?

1. Accedi alla pagina di login e clicca su "Crea o reimposta la password".

2. Immetti l'ID utente: si tratta del codice cliente o dell'indirizzo e-mail.

3. Inserisci l'indirizzo e-mail.

4. Clicca su "Recupera la mia password".

5. Verrà visualizzato il seguente messaggio:

6. In alcuni casi il ripristino sarà automatico, ma si prega di controllare le cartelle spam se non si è ricevuta una risposta entro un'ora.

7. Copia la password temporanea (facendo attenzione a non copiare gli spazi aggiuntivi all'inizio o alla fine).

8. Clicca sul link che ti riporterà al nostro Webshop.

9. Inserisci il tuo ID utente: si tratta del codice cliente o dell’indirizzo e-mail.

10. Immetti la password temporanea e fai clic su "Login".

11. Verrà quindi richiesto di modificare la password.  Ricorda di incollare prima la password temporanea nel campo "password attuale" e poi di inserire la nuova password nei campi "nuova password" e "conferma nuova password".

12. Clicca su "Modifica password".

La password è stata aggiornata.

Se hai bisogno di ulteriore assistenza per il tuo accesso Webshop o hai dimenticato i tuoi dati di accesso, puoi utilizzare la nostra funzione Live Chat, situata qui sotto, per ricevere assistenza immediata.