Come posso controllare il prezzo di un prodotto? Non ci sono prezzi nel Webshop?

Definendo i tuoi articoli principali e ad alto volume, siamo in grado di offrire prezzi competitivi per i prodotti più frequentemente utilizzati, per farti risparmiare su quelli che usi di più. Pertanto, i prezzi sono unici per il tuo account e li vedrai quando avrai effettuato l'accesso al tuo account Webshop piuttosto che quando navigherai come ospite.

Se non hai ancora un tuo account Lyreco Webshop, compila il nostro semplice modulo di registrazione, accessibile qui.

Se non riesci a trovare le informazioni desiderate, o se desideri configurarti, puoi utilizzare la nostra funzione Live Chat, situata qui sotto, per ricevere assistenza immediata.