Articoli in questa sezione

Dove posso trovare il mio storico degli ordini?

Per accedere alla cronologia degli ordini, procedi come segue:

1. Assicurati di aver effettuato l'accesso al tuo account.

2. Individua l'icona utente situata sul lato destro della homepage.

3. Clicca sull'icona utente per aprire il menu.

4. Seleziona “Storico ordini” dalle opzioni del menu.

Nella sezione “Storico ordini” sono disponibili informazioni sugli ordini in sospeso, oltre al dettaglio di tutti gli ordini effettuati negli ultimi 12 mesi.

Per una panoramica più dettagliata su come utilizzare questa funzione, consulta la nostra guida WebShop. 

Questo articolo ti è stato utile?
Utenti che ritengono sia utile: 0 su 0

Hai bisogno di aiuto?

  • Email

    Al di fuori degli orari di chat, compila il nostro modulo di contatto


    Invia modulo

  • Jeux Olympiques 2024

    Chatta con noi

    Per ricevere assistenza immediata, puoi utilizzare la nostra funzione Live Chat situata qui sotto.

    Dalle 8.30 alle 18.00 Lun-Ven