Articoli in questa sezione

Ho bisogno di una copia della fattura/nota di credito

Per accedere alle copie delle fatture o delle note di credito, seguire i seguenti passaggi una volta effettuato il login:

 

1. Clicca sull'icona dell'utente.

2. Spostati su “I miei documenti”.

3. Seleziona “Fattura/Nota di credito”.

 

 

 

4. Inserisci i dettagli del documento che vuoi recuperare e premi “Ricerca”.

5. Il documento verrà inviato via e-mail in pochi minuti.

Per una panoramica più dettagliata su come utilizzare questa funzione, consulta la nostra guida WebShop.

Se hai bisogno di ulteriore assistenza, puoi utilizzare la nostra funzione Live Chat, situata qui sotto, per ricevere assistenza immediata.

 

Questo articolo ti è stato utile?
Utenti che ritengono sia utile: 1 su 2

Hai bisogno di aiuto?

  • Email

    Al di fuori degli orari di chat, compila il nostro modulo di contatto


    Invia modulo

  • Jeux Olympiques 2024

    Chatta con noi

    Per ricevere assistenza immediata, puoi utilizzare la nostra funzione Live Chat situata qui sotto.

    Dalle 8.30 alle 18.00 Lun-Ven