Posso creare un elenco personale di prodotti già acquistati?

Per creare un elenco dei prodotti più acquistati, o un elenco di preferiti, è sufficiente seguire i seguenti passaggi:

1. Fai clic sulla funzione “Aggiungi all'elenco” all'interno dei risultati della ricerca o utilizza l'icona “cuore” su una pagina di prodotto dedicata, a seconda della visualizzazione corrente.

2. È possibile creare un nuovo elenco o aggiungere l'elemento a un elenco di preferiti esistente.

3. Personalizza questi elenchi assegnando loro nomi specifici e, se lo desideri, condividili con altri utenti dell'account.

4. È, inoltre, possibile aggiungere i prodotti agli elenchi dei preferiti direttamente dal carrello, cliccando sul cuore accanto a un articolo, oppure cliccando su “Aggiungi ai miei preferiti” per aggiungere l'intero ordine.

5. È possibile accedere a questi elenchi facendo clic sul simbolo del cronometro con la dicitura “ordine rapido” e poi su “I miei preferiti” nell'angolo destro della homepage del WebShop.