Come posso seguire lo stato di consegna del mio ordine?

È possibile verificare online in quale fase della consegna si trova l'ordine.

1. Accedi a Webshop con il tuo account e vai su “Storico ordini” attraverso il tuo “Profilo”.

2. Cerca l'ordine utilizzando il numero d'ordine o fai clic sull'ordine desiderato nella panoramica.

3. Nella schermata dei dettagli dell'ordine, fai clic sul pulsante “Verifica i dettagli della consegna” in alto.

4. La barra “Dettagli sullo stato” mostra lo stato in cui si trova attualmente l'ordine/la consegna.

5. Se la consegna risulta “consegnata”, clicca qui per scoprire come ottenere una prova di consegna.