Come si crea un ordine rapido?

Nell'angolo in alto a destra della homepage del WebShop si trova il simbolo del cronometro con la dicitura “Ordine veloce”.

Qui scoprirai due comode opzioni:

1. Scegli “Ordine rapido” per inserire i codici e le quantità dei prodotti Lyreco, poi fai clic su “Aggiungi al carrello”.

2. In alternativa, seleziona “Ordina da file”. Questa opzione consente di copiare e incollare i codici e le quantità dei prodotti o di importare l'ordine direttamente da un file Excel o CSV. Se preferisci utilizzare questa opzione, troverai un modello già pronto.