Come posso duplicare un ordine se sto ordinando ripetutamente gli stessi articoli?

Per duplicare un ordine dallo “Storico ordini”, segui questi semplici passaggi:

1. Naviga nel tuo “Storico ordini” tramite l'icona utente quando sei connesso e seleziona l'ordine specifico che desideri ricreare.

2. In fondo alla schermata, individua e clicca su “Aggiungi tutti i prodotti al carrello”.

3. Quando selezionerai il carrello, troverai aggiunti tutti gli articoli dell'ordine selezionato.

4. Da qui è possibile aggiungere ulteriori prodotti all'ordine o apportare le modifiche necessarie, come la modifica o l'eliminazione di articoli non più necessari.